на пристани у моря своего...
я долго думал в ожиданье…
и в этом искреннем молчанье
я дни свои перебирал –
тяжел и труден путь художника -
где только одиночество - порукой...
на брошенном причале
я скучал и ни кому не докучал...
и лишь немного помечтал...
*
на пристани у моря моего - причал...
пустой - без кораблей и лодок...
был октябрь...
Свидетельство о публикации №117062500515