Сборник стихов N

По объёму ограничили сборник,
Чтобы авторов укоротить.
Получился он словно покойник,
Что толпою несут хоронить.

Чтобы не было сказано много
И тем более лишних слов.
Обкорнали, где было про Бога
И где с властью сравняли ослов.

Что теперь изменилось в России?
Да почти ничего. Всё как есть.
Те же задом виляют ослицы
заглушая опасную песнь.

    25.06.2017г.


Рецензии