Рай

Полетели,полетели,полетели в рай,
Поскорее,поскорее,поскорее засыпай...
Прилетели,прилетели,прилетели,выдыхай,
Мы успели,мы успели,мы успели отдыхай...

Здесь нету боли и нету слёз,
Здесь только море из ярких звёзд...
Здесь нет болезней и нет долгов,
Здесь всюду лёгкость и ты здоров...

Никто не гонит,для всех ты свой,
И каждый хочет,побыть с тобой..
Никто тут в спину,не всадит нож,
И тут от друга,не слышишь ложь...

Здесь нет религий и нет богов,
Здесь просто космос из наших снов...
И нет здесь власти,гонений нет,
А только Люди,и только Свет...



Откачали,откачали,откачали,твою мать!
Повязали,повязали,повязали,не сбежать...


Рецензии