Каждый мечтает, что встретит любовь...

Каждый мечтает, что встретит любовь,
Сильную, настоящую, любовь земную...
И пройти с ней вместе по пути
Ей судьбой отмерянную.

Чтобы как огонь, бессмертная,
Или, как дождь, весенняя,
Наполнилась жизнь доверием,
И чтоб стала она спасением.

Чтобы идти по жизни радостно,
Легко прощать и сильно верить.
Порою падать, но вставать,
Чтоб вместе вдаль дорогу мерить.

Любить, терять, вновь находить,
Не ревновать, и не злобить.
Не искушать, а доверять.
Не сравнивать, чтоб не терять...

От искушения чтоб устоять.
И все сберечь, что по крупицам собиралось.
У каждого из нас своя судьба
И счастье,
Коль друг с другом быть нам сталось.

И если вдруг измена будет- пережить.
Понять, простить,измена это
Или  зависть, может статься...
Все пережить, простить и рядом быть!
Даже не быть,
Навеки  вместе чтоб остаться!.

Не каждому дано любить,
Любимым быть,
Взаимностью своею поделиться.
Не каждому дано и верным быть
Себя забыть,
Чтобы навек в любимом раствориться!




г.Байконур, 6 мая 2017 год.


Рецензии