Тут такое дело

Слушай, Ханни, тут такое дело. У меня запой.
Весна опять порвала меня в клочья.
У меня есть мальчик. Точнее был. Не мой.
Да оно и не важно, впрочем.
 
Бывший женился. Завел ребенка. Разводится тут на днях.
Любовник пишет, что очень скучает.
А я все думаю, что в церквях
Таких как я даже не отпевают.
 
А я запуталась в себя, как в морских сетях,
Рыбой бьюсь в агонии самоуничтожаясь.
Потерялась в чужих романах, чужих страстях.
Той, что знал ты, совсем не осталось.
 
Весна 2017


Рецензии