Продолжение есть, есть продолжение

Продолжение есть, есть продолжение
И ничего, что я от годов оглох.
Я его чувствую , есть продолжение:
Как молодым  попасть на завод.

И снова всё смачно и цены снижены,
И куплен билет в далекий рейс.
И я снова цельный, как газ сжиженный,
Учусь на заочном здесь.


Рецензии