Друзья, узнаются бедой!
Когда, в дом приходит беда!
А, если ,тогда, друзей нет,
И, даже, остыл от них след.
А, если, друзья,и,родные,
Вдруг стали совсем, как чужие?
Их, личное благо затмило,
От жадности сердце остыло?
Забудьте о них, и, уйдите,
И, с памяти, их, уберите.
А,друг, он, от вас не уйдёт,
Он, с вами, по жизни-пойдет!
Таких,вот,друзей, и, цените,
И, ими,всегда дорожите.
С такими, беда-не беда!
Любите, таких, господа!
Свидетельство о публикации №117062505103