Autalien
Идёт сигнал по солнечному лучу.
«Сатурн, заберите меня с этой планеты!
Я здесь не могу больше, я не хочу...»
Сатурн, приём! Пятилетняя миссия
— слишком даже для опытного солдата.
Я пытался наладить контакт с местными.
Они, как выяснилось,
Что-то странное понимают под «контактом».
Приём! Пришлите ко мне подкрепление.
Они хотят какой-то «куму-никации»
Они сказали, что я поколение,
Которое не хочет никак обучаться.
Они сказали, что их беспокоит
Моё нежелание быть с кем-то вдвоём.
Сатурн, приём? Что со связью такое?
Как слышно меня? Не молчите! Приём!
...
Тёть, я родился здесь не нарочно.
Я ошибся, наверное.
Домой хочу.
Тёть, я улечу с этой планеты.
Это точно.
Я обязательно улечу!
Свидетельство о публикации №117062505078
Интересно, что помогает мне в тяжелые минуты... Помнить про миссию)
Отдельный восторг - от названия)
Юлия Городская 15.09.2017 00:26 Заявить о нарушении
Катерина Буракова 28.09.2017 20:15 Заявить о нарушении