вас ист дас

Был третий час ночи.
Я оглянулся вокруг.
О,боже.Вас ист дас.
я взошёл на Парнас.
постоял немного.
Покурил,подумал.
И скатился по склону.
Вниз.
Тоже мне Парнас.
Вас ист дас,вас ист дас.
Музы пьяные,
Апполон-пидарас.
Вас ист дас,вас ист дас.
О боже,тоже мне Парнас.


Рецензии