Каша на столе, крутые яйца...

Каша на столе, крутые яйца,
Чай без сахара почти...
Ты мне перестала улыбаться,
По утрам встречаясь на пути.

Я хожу обычно стороною,
Чтоб тебя собой не раздражать.
Но опять встречаемся с тобою
Ну углу у дома номер "пять".

Что же делать - круглая планета.
И куда нарочно не свернёшь,
В зиму, в осень или в лето:
Всё равно навстречу ты идёшь.

     18.06.2017г.


Рецензии
Картинка из жизни... Приятненькое такое стихо...

Алла Довлетова   25.06.2017 22:39     Заявить о нарушении