Обретение себя

Снова грусть накатила с рассветом,
Растревожила душу мою,
Я хочу быть другим человеком,
Но им стать я пока не могу.

Не желаю я больше злословить
И теряться в пьяном бреду,
Мне бы только коснуться заветной,
Той что верю, которой живу.

Замирает сердце в тревоге,
Но я чувства свои берегу,
Только ей, ей одной долгожданной
Всю любовь я свою подарю.

Пробудилось сердце с рассветом,
Озарило всю душу мою,
Ощутил себя я другим человеком,
Вверил Богу всю жизнь я свою.

Подчиняюсь небесным законам,
Верю в то, что любовь обрету,
Только ей, ей одной долгожданной
Всю любовь я свою подарю.


Рецензии