Один из оригиналов Яша продал музею...

"Старый еврей вернулся из
турпоездки во Францию.
-"Моня,ну шо там в Париже?
Рассказывай уже."
-"Ну что вам сказать?
Помните,у Яши на кухне
висела Джоконда?"
-"А,то!Конечно помним!"
-"Так вот,теперь она
висит в Лувре!"

Юмор из "Одноклассников"



Сообщаем любопытным ротозеям,
Что картину продал ту музею,
Теребивший шляпу у дверей,
Старый и потрепанный еврей.

А молва доверчиво сказала:
-"У еврея еще-два оригинала!"


Рецензии