Помоги увидеть ей Господи

В страшной дьявола прелести,
Упрямством, страдая, жила,
Сжимались адские челюсти,
Давили на ум удила.

Гнев, вражда и депрессии
Ее искалечили сильно,
Она поддавалась агрессии,
Была парой агрессивна.

Но считала всех виноватыми,
Самооправданием болела она,
Незнакома с неба догматами,
В себя была влюблена.

Хвалилась своим своеволием,
Не зная, как страшен сей путь,
Что усыпан он адским уголием,
Что там боль и скорбная жуть.

Обижала многих надменностью,
Все хотела счастье найти,
Гордыня в подмене ценности,
Но нет счастья на этом пути .

Помоги увидеть ей, Господи,
Сбросить адскую беса узду,
На главе пока нету проседи
Повернуть на счастья бразду.

А она только в смирении
И нежной христианской любви,
В непрестанном с собою борении
Помоги ей счастья найти.


Рецензии