Я ездил ночью на такси...

Я ездил ночью на такси.
Тебя искал я, как пропажу
Своей оставленной любви,
С которой я опять не слажу.

Ты, как далёкий огонёк,
Горишь, но только, к сожаленью,
Не мне над памятью дорог,
Где я себе ломаю шею.

    25.06.2017г.


Рецензии