Сатана
Не кричи таким: "Будь мой!"
Столь красивые мужчины -
Побратимы с Сатаной...
Взгляд горит как бездна ада,
Так и манит на искус.
Но полны их губы яда,
Поцелуев горек вкус.
И тела их так прекрасны -
Сталь и бархат, древний бог...
Но мольбы к таким опасны,
Будто пламени глоток.
Как невинны и печальны
Речи их о злой судьбе.
Не разгадывай их тайны,
Иль забудь навек о сне.
Обернусь и я змеёю,
Коль объявлена война!
На равне играй со мною,
Синеглазый Сатана!
25.06.17
11:50
Свидетельство о публикации №117062505020
Ясногора 16.08.2017 23:58 Заявить о нарушении