Туман над речкой...

Туман над речкой клубится словно дым.

Помню,и ты был молодым...

Пах полынью горькой и немного мной.

Косы расплетала,в дымку входя утра,

Кувшинки собирала,

           в пруду вечности плыла.

Знаю,завтра снова- войду в туман,

Вплетая в косы кувшинок обман...



 


Рецензии