их жизни слились в одном поцелуе, 127 слов

            * к поэме Дуся *


"Их жизни слились
в одном поцелуе,
но они были шестерни
с разным шагом

А соло лотоса
и сало латуни –
это уже другая
история…"

Было весело и вкусно,
и тут заиграли Баха,
и стало светло и грустно

И тут сказала
музыкальная шкатулка,
музыкальная шлюха:
"Бах – это музыка
не для танцев,
а для уха"

"Музыка – это щетка для фланцев",
и тогда музыкальные слуги
сменили Баха на буги-вуги

Миг – и уже не взвесить его…
И вся жизнь целиком
силос мигов и месиво

А колокольчики звенели
на бантиках штурвала,
и Дуся, жрица на панели,
на фаллосы взирала

Местами листала
хрустящее ложе,
пока не устала,
как жрец, на ней лежа

Тогда засучив паруса на яхте
своей изумрудно-зеленой кожи,
Дуся сказала:
"Вовочка, ты даже представить
себе не можешь, какой ты все-таки
еще птеродактиль…"


Рецензии
Вовочка, ты даже представить
себе не можешь, какой ты все-таки
еще птеродактиль…:)))))
Вот я тебя за это и люблю!!!!!!:))))

Оксана Задумина   26.06.2017 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, подрыга!
Чуть в букве не ошибся!
Знай, что я всегда твой дрыг!

Иванов Мильён Второй   26.06.2017 22:54   Заявить о нарушении