Жестокий урок...

***
Сколько заботы, нежности сколько,
Я на тебя надышаться не мог,
Вот почему до отчаяния горько,
За этот жестокий, бездушный урок!
***
Забыты все клятвы и сладкие ночи,
Тепло поцелуев и ласковых рук,
Я брошен тобой у любовных обочин,
И снова сомкнут одиночества круг!
***
Ты просто сказала: мне скучно с тобою,
Ты милый, хороший, но я ухожу,
Шагнув за порог, мне махнула рукою,
Сказав, ты ругайся, я это пойму!
***
Я что-то пытался сказать, объясниться,
Но щёлкнул прощально английский замок,
Ну надо же так до безумья влюбиться,
Что кровь моя молотом бьётся в висок!
***
Но время летело, и я смог забыться,
Рутинные дни друг за другом текли,
Я чаще обычного начал молиться,
И редко совсем вспоминал о любви!
***
Мне женщины много писали, звонили,
Но я на знакомство решиться не мог,
Возможно, они и взаправду любили,
Но я не забыл твой жестокий урок!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Какое счастье - искренне любить,
Но порой с этим так непросто жить.

Надежда Плюснина   02.02.2019 11:00     Заявить о нарушении
...ДА, ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ, -ЭТО ЛЮБОВЬ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   02.02.2019 13:14   Заявить о нарушении