Точка
Не буду больше Вам стихов своих писать.
Увы! Я больше Вам, не напишу ни строчки...
Зачем же зря, мне воздух сотрясать?
Нет места ни бахвальству, ни геройству,
Но Ваш игнор, мне просто, ни к чему...
Однако - вызывает беспокойство,
Вы так наивны, и я знаю почему!
Витая в облаках, как раненая птица,
Вы часто попадали не с ту степь…
В одни места, Вы жаждали стремиться,
В другие, Вы боялись не успеть!
И Вы ни в чем, не видели, отказа!
И Вам был незачем, моих признаний пыл…
Ведь Вам всего хотелось и конечно сразу,
Хотя, об этом, я так часто говорил…
Наивность Ваша, и желание развлекаться,
Балы… Гулянки… Их порочен круг!
Так в одиночестве, мы можете остаться,
Что и случилось, собственно, мой друг!
Я больше Вам, не напишу ни строчки!
Нравоучений, - не произнеся….
У Вас остались, лишь веселые денечки,
Где потеряли Вы, вообще то, всех и вся!
Свидетельство о публикации №117062504944