Без тебя

Сердце бьётся в три счёта,
Всё быстрей и быстрей...
Я сломалась сегодня....
После стольких - то дней!

Я потеряна полностью
Всё куда-то ушло...
Нет ни слов и ни голоса...
Было всё....но прошло...

Я хотела бы крикнуть,
Да нет смысла кричать...
От тебя не отвыкнуть!!!
Руки в кровь...умирать...

Сесть на поезд - уехать...
Или вдребезги вся!
Без тебя мне не светит...
Без тебя жизнь не та...

25.06.2017


Рецензии