лепесток

Лепесток упадет, и в руках надежда опять
Она молча идет, теребит в своих пальцах ромашку
Любит ли, или нет; безотрывно удержит взгляд
Чтоб задать свой вопрос,и надеется на удачу

Как же глупо, гадать опять на него
Кого рядом давно уж с тобою нету
Но желанье одно, и летит ее лепесток
Под заветное Любит и дарит опять надежду


Рецензии