Многоточие
Что ты еще не все сказал,
Нам помогает – многоточие,
Чтобы, пытливый ум - дерзал!
Искал, а где же смысл кроется?
По грани лезвия скользя,
Вдруг, неожиданно – откроется!!!!
Там! между можно.. и нельзя…
Давай заменим многоточием,
Или поставим знак- вопрос...
А смысл, спрячем в междустрочие!
Чтоб интерес к нему возрос!
Воображение историй,
И домыслы, сюжета в них,
Не предвещают аллегорий,
Но ОЧЕНЬ, украшают стих!
Свидетельство о публикации №117062504918