Лохи...

Желанья наши лишь для нас,
О них мы с грустью вспоминаем,
И всех спасает в чёрный час
Тот урожай,что собираем.

Укора нет.Я не несу,
Как все,проклятия и вздохи...
И видится одна мне суть
С коротким словом "лохи"!

        25.06.2017г.


Рецензии