Когда...
Ты придёшь к берегу моря,
Увидишь свой истинный путь,
Расстанешься с призрачным горем.
Я буду Ждать Тебя там...
Встречу...и приму в объятья...
Дитя моё,я прощаю Тебя...
Нет никакого проклятья.
Когда обнаженная и босая...
Потеряется и отпустишь пеплом
Ожидания все пустые ,
И соленые щеки осушит ветром.
Я буду Ждать Тебя там...
Верить в твой яркий свет,Дорогая.
Ведь твое открытое сердце-
Единственный ключ от рая.
Когда оставишь следы на песке...
В прошлом.
Их рисунок изменчив.
Вспомни,Родная,
Твой Дух Свободен навеки
И с Богом повенчан.
Я буду Ждать Тебя там...
Доверяй своему дыханию!иди вперед.
Следуй к Источнику...
Вглубь проникай...там чудо ждет.
Когда уязвимая до предела ,
Ты начнёшь впитывать каплю за каплей.
Наполняйся до краев...
Изливайся Невинной Любовью...
Не бойся плакать!
Я буду Ждать Тебя там...
Обнимать твою хрустальную душу.
Всё помехи с радаров сотри...
И дыхание Сути послушай.
Когда очарованная свободой ,
Ты откроешься для новой Жизни
В Сиянии Творца...
Тишину Мироздания услышишь...
Я Жду Тебя Здесь...
Растворимся, сияя, вместе ...
Просто выдохнем БлагоДать
И проЯВимся сердца песней....
26 января 2017г.
Свидетельство о публикации №117062504748