Что такое счастье?
БЫТЬ СВОБОДНЫМ ДАЖЕ,ЕСЛИ ДЕЛАЮТ РАБОМ?
РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ В САМОЕ КОШМАРНОЕ НЕНАСТЬЕ
И ЗЛОЙ ПОСТУПОК ОТВЕЧАТЬ ДОБРОМ?
РАССКАЖИТЕ,ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ ХОТЯ ОТЧАЯНИЕ ВОКРУГ?
ОТ СТРАСТЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ И СТАТЬ БЕЗГРЕШНЫМ В ОДНОЧАСЬЕ,
РАЗОРВАВ СУДЬБЫ НЕУМОЛИМОЙ ВЕЧНЫЙ КРУГ?
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
МОЖЕТ ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕТЬ В ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА
И ВДВОЁМ ПРОЙТИ СКВОЗЬ ГОРЕ И НАПАСТИ?
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДОБАВИТЬ,ЧТО СКАЗАТЬ...
Свидетельство о публикации №117062504742