Взять паузу...

Кто влюблённого не видел идиота?
Приходите, посмотрите, вот, он, я!
Происходит непонятное мне, что-то:
Влево-вправо раскачается Земля -

Всё разрушу, и до основанья,
Как дебилы в достопамятном году.
Уподоблюсь этим я созданьям,
И, наверно, тоже пропаду!

Добрым словом обо мне не вспомнят,
Все, кто рядом очень долго был.
Ими, точно, буду я не понят.
Понят только той, кого любил.

Странно, что во времени прошедшем
Ключевое слово произнёс...
Чёрт возьми, неужто же не вечно,
То, что сердце бросило вразнос!

То есть, идиотом стал на время?!
Это радость, или, это грусть?
Это крылья, или, это бремя?
Паузу возьму и разберусь...


Рецензии