Песня Весенние цветы

I.Пусть Весною этой
Зацветут цветы,
Аромат так нежен,
Аромат пьянит.

Припев: Весенние цветы,
Весенний аромат,
Мы вместе я и ты
И этому я рада так!

Весенние цветы,
С тобою пропаду,
Мы вместе я и ты
И я тебя люблю!

II.И весною этой
Будет хорошо,
О Любви столь Светлой
Смотрим мы кино.

Припев: тот же

III.Нежность поцелуя
Подарю тебе,
Навсегда твоя я,
Навсегда в Весне!

Припев: Весенние цветы,
Весенний аромат,
Мы вместе я и ты
И этому я рада так!

Весенние цветы,
С тобою пропаду,
Мы вместе я и ты
И я тебя люблю!


Рецензии