Мой ангел

Мой белый ангел! Ты пришел,

Чтоб защитить меня от боли.

От мук и несчастливой доли

Лекарство вряд ли кто нашел...

Мой добрый ангел! Я сама

Явилась бед моих виною:

Обрезав крылья за спиною,

Осталась на земле одна.

Мой светлый ангел! Ты устал.

Пусть будет мне в сто крат труднее,

Должна САМА я стать сильнее.

Я буду! ТЫ мне так сказал.


Рецензии