Была страна...

У нас была богатая страна
Была людьми богатая она
Была богата золотом, мехами
И все всегда дружить хотели с нами
И в ней не обижали соль земли
Об этом и подумать не могли

У нас была огромная страна
Была землей огромная она
Была богата нефтью и рудой
Кто мог сравниться с этакой страной
О том, что обворуют соль земли
Об этом и подумать не могли

У нас была любимая страна
Семьей единой нам была она
Была в ней дружба и любовь людей
Куда все делось, нет единства в ней
Изгоем стала нынче соль земли
Об этом и подумать не могли

У нас была надежная страна
Любым врагам страшна была она
Была в ней сила и надежда в ней
И не боялись мы грядущих дней
Сейчас не защищают соль земли
Об этом и подумать не могли

У нас была цветущая страна
Прекрасней всех была для нас она
Все жить всегда мечтали только в ней
Карьеру делать и растить детей
Сейчас в ней прозябает соль земли
Об этом и подумать не могли

У нас была наивная страна
Мечтами детскими порой жила она
Казалось, сказки, станут былью в ней
И нам поможет добрый чародей
Сейчас пугают кровью соль земли
Об этом и подумать не могли 

У нас была великая страна
Столпом незыблемым для нас была она
Надежды и мечты- все было с ней
С рожденья до своих последних дней
Сейчас  великое в ней - только соль земли
Об этом и подумать не могли


Рецензии