Зачерпну руками лунный свет
Чтоб увидеть заново рассвет.
Заменю страдания любовью,
Чтоб напиться радостью и болью.
Я надену новые одежды,
Созданные из надежды,
Вышитые свежим ветром,
Переполненные тихим светом.
Свидетельство о публикации №117062504675