Неповторимая

Моя светловолосая, девчоночка курносая.
И пусть ты не красавица. Да мне такие нравятся.

На первое свидание иду как на задание.
Всё греюсь папиросочкой, но холодок под ложечкой.

А ночь то хулиганская. Луна горит цыганская.
Повсюду тени мечутся, а в небесах медведица.

Юлой тропинка крутится, весенняя распутица.
Собаки лают злющие. Чего там! Верю в лучшее.

Вокруг берёзки белые. А вот и ты - несмелая.
Привет, моя желанная. Эх, встреча долгожданная!

Глаза как звёзды светятся, а брови полумесяцем.
Коса то в пояс русая. Моя девчонка русская.

Что загадал - то сбудется. Луна над нами крутится.
Пускай ты неприметная. Душа простая, светлая.

Мне не нужны красавицы. Другим они пусть нравятся.
Я говорю - любимая. Ведь ты - неповторимая.


Рецензии
Благодарю, Сергей! По-нашенски!Ах, как бы желала, чтобы рядом был человек, который сумел бы так чувствовать, так выразить то, что у него на сердце! С тёплышком,

Валентина Анастас   29.06.2017 22:02     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю от души!

Сергей Мельников 62   29.06.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.