А душа осталась вечной

Птичка-птичка, невеличка,
Ты зачем от нас ушла,
Лишь осталась на страничке
Твоя робкая душа.
Мне крылом она помашет
И взовьётся в облака,
Скажет: Я теперь не ваша,
Богу душа отдала.
Ну, а мы сидим и плачем
И платок руками мнём,
Непосильная задача -
Сколько душ узнать при Нём.
Ты замолвь за нас словечко,
В райском садике попой,
Утром выйду на крылечко
И услышу голос твой.
Время нас с тобой излечит,
Всё подвластно временам,
А душа осталось вечной,
В звёздном небе, где-то там.


Рецензии