Моя земля - мой талисман

Моя земля - мой талисман
И в плодородьи твоя сила.
Отрада для моей души,
Люблю тебя, ты сердцу мила.

Любовь ношу я с детских лет
К лугам, дорогам и соцветьям.
Пчелиный рой "Спартак-балет",
Согрел душу в час лихолетья.

Твой голос, как полынь трава,
Порою сердце надрывает.
Приходит светлая пора
И вновь природа расцветает.

Моя земля - вокруг сады,
Наполнен мир сияньем лунным.
Мой талисман и нет беды,
С тобою становлюсь я юной.

Всегда, как с маминой душой,
Поговорить с тобой приятно.
Ты даришь отдых и покой
И связь с землёю необъятна.

Я для тебя творю добро,
Чтобы настал твой час рассветный.
Чтобы исчезло в мире зло
И голос победил твой светлый.


Рецензии