Тебе одной

Тебе одной моя любовь, тебе одной
Я посвящу все песни под луной
Чтоб только быть с тобою вечно рядом
И любоваться твоей юной красотой

Тебе одной моя любовь, тебе одной
Я расскажу как счастлив я с тобой
Чтоб ты была со мною много лет
Чтоб ты узнала главный мой секрет

Тебе одной моя любовь, тебе одной
Я подарю тебе весь мир – тебе одной
И напишу еще один куплет
Чтоб знала ты – я только твой поэт

Я брошу Млечный путь к твоим ногам
Я за тебя весь мир и жизнь отдам
Я для тебя объеду целый свет
Я всем скажу – тебя прекрасней нет!


Рецензии
Очень красивое посвящение!!

Любовь Горди   24.10.2017 13:09     Заявить о нарушении