А это моя деревенька
........................................
Туда вернуться мне хочется,
Где звезды в речке полощутся,
А месяц удивленный
Глядит на них влюбленный.
Где зорька ,словно в зеркало,
В гладь реки засмотрится ,
Где у березки белой
Ты ждешь меня за околицей.
А это моя деревенька,
А это мои причалы,
Ты детства одежды надень-ка,
Мы все проживем сначала.
Позабуду про все тревоги,
Позабуду про трудные дороги,
И окунусь в запоздалое
Счастье с головой
Задержусь ненадолго,
Здесь сейчас не надо лгать,
Я снова молодая,
Ты снова молодой.
У реки березка-скромница
Что-то нам листвой прошепчет,
Знаю,все мечты исполнятся,
В этот сумасшедший вечер!
А это моя деревенька,
А это мои причалы,
Ты детства одежды надень-ка,
Мы все проживем сначала.
Свидетельство о публикации №117062504627
Антонида Федченко 2 01.03.2019 17:58 Заявить о нарушении