Нежданная любовь

Ой, девоньки, подруженьки
Скажите почему
Так рвется сердце девичье
К парнишке одному

Мы с ним в лугах, над речкою
Гуляли до зари
И пели нам до одури
Шальные соловьи

Мы рвали цветы алые
Венки себе плели
Нацеловаться досыта
Ни разу не смогли

Нам в жизни стало главное
Встречаться вновь и вновь
Ну, что же ты наделала
Нежданная любовь

Пускай года уносятся
Как ветер без следа
Но ты, любовь желанная
Со мною будь всегда

Ах, сердце, сердце девичье
Кружится голова
Ждала, ждала я милого
И счастлива была


Рецензии