Ах, сердце, сердце
Устроили приют и колыбели
И сердце от мороза не клокочет
Оно страдает и любить не хочет
Мы в этой жизни много не успели
Ах, как любви и счастья мы хотели
И если рядом вдруг тебя со мною нет
Жизнь не мила, не мил мне белый свет
Пускай стрелою годы пролетели
Но соловья мы любим слушать трели
И оглянувшись на исходе лет
Знакомый слышим песенный куплет
Ах, сердце, сердце неужели
Тебе все песни жизни надоели
Тебе не нужен больше зов любви?
Проснись и снова чудо сотвори
Свидетельство о публикации №117062504604