Мой багаж судьбы

На свет родился неспроста,
Видать...угодно было богу,
А то что жизнь не так проста,
Так сам ведь взял её в дорогу,

Познал безумства с юных лет,
Не понял то,что жил игрою,
Принёс с собой немало бед,
Ком,обрастая,стал горою...

Зачем интриги плёл кругом?
Судя о мире своей меркой...
Где каждый личным был врагом,
И рос состав его с поверкой,

Куда смотрел мой спелый взгляд?
Когда судьба играла мною,
Возврата нет теперь назад...
Так и остался ком горою,

Одно лишь правда,мхом с горой
Давно покрылись все тропинки,
Смиренно жить стал мой герой,
Сдувая с прошлых лет былинки,

Теперь попроще можно жить,
Судьбу свою душой смакуя,
А то что было,мне не смыть,
Всё сам собрал...багаж пакуя,

Просить прощения у себя
Не раз конечно я пытался...
Не смог простить,лишь бог любя
Простив меня,во мне остался.


Рецензии