Мой старый друг

Мой старый, добрый друг!
Зачем ушёл? И навсегда ль?
Я слышала тебя…и вдруг…
Считала дни, смотрела вдаль,
Ждала..А если рухнет Мир?
Что будет впредь?
С усмешкою сказал Сатир:
- Крепка земная твердь.


Рецензии