Божья Благодать
И где была я никогда не спросишь.
Ты доверяешь мне, как и себе,
За это Благодарна очень я тебе!
Я никогда тебя не брошу,
У Бога милость, Благодать тебе прошу.
Ты мой любимый и хороший,
С тобой навечно быть хочу!
27.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062504559