Моральный урод семьи

Среди многочисленной благопристойной родни
Ренегата вакантную сразу я занял нишу
Не оценили они сколь я нежен, раним -
Пришлось соответствовать, некуда падать ниже!

Так что теперь я - моральный урод семьи
Не надо делиться опытом, дайте денег!
Не то я в фамильном склепе греметь костьми
Буду, а хули? Я - маргинал, бездельник

Старорежимных советов мне до хрена
Дали, и окунули в дерьмо нотаций;
Я подозревал: ренегата стезя трудна
И кого хочешь - не позовёшь на танцы;

Но чтобы вот так: оступился - и на "губу"?
Чуть залетел - и вдыхай аромат зиндана?
До рая решили доплыть на моём горбу
И каждый СЕБЯ видит в роли, бляdь, капитана...


Рецензии