Родительские оковы
Не до конфет и кукол
После контакта с розгами
Манит безлюдьем угол
Мир не усыпан блёстками
В принципе, так и думал...
Сестрёнка играет с варежкой
(Не действуют препараты)
У братца какой-то швед
В самом расцвете сил;
Но даже дебилы эти
Тебе не особо рады
Ты в уголке укромном
Тихонько заголосил...
- Дайте других родителей!
Филантропов там, попечителей
Внимательных, добрых, щедрых -
А то истончились нервы...
...Проснулся: на кухне мама
Оладьи готовит с мёдом
И выбросом занят хлама
Папа (с сестрой и братом)
А ты накануне падал -
И густо намазан йодом
Тебя потому не стали
Они поднимать с кровати
Приснится же, блин, такое
И повод был пустяковый...
Зато ты теперь оценишь
Родительские "оковы"?
Свидетельство о публикации №117062504525