Никуда от себя не уйти
Буду плакать навзрыд, буду вечно страдать
И о чем -то мечтать буду вновь непременно
И стараться, как все, звезды с неба достать.
Пусть стоять на посту суждено мне бессменно
Жизни смысл этой бренной пытаться понять
И стараться понять, как остаться нетленным
И спокойно уход свой из жизни принять
Я готов рассказать это все откровенно
И готов эту жизнь я сначала начать
Пусть останусь одной лишь песчинкой Вселенной
Это счастье мое никому не отнять.
Свидетельство о публикации №117062504515