Воспоминания детства
От зубов не уроки отскакивали - тосты!
Я их изрекал с апломбом кинозвезды
И раз уже гости оторваны от тарелок -
То запишите на каждого мне висты!
Младший мой брат предпочитал частушки
Лет с четырёх наяривал матерком
Гости в покате:"Кто ты?" А он им:"Пушкин!"
(Кстати, для баловства не годятся плюшки
Плюхи подходят, как выяснилось потом)
Свидетельство о публикации №117062504495