На улице Березовой

На улице Березовой твой дом стоит давно
И по ночам в нем светится заветное окно
Мечтаю в нем увидеть я любимый силуэт
И может быть услышать негромкое - «привет»

Девчонок много во дворе, но мне нужна одна
Я верю только мне она навеки суждена
И ждать готов я много лет ее простой ответ
И это слово только «да», не жду я слово «нет»

Никто не знает почему, но верю я всегда
Что загорится над землей прекрасная звезда
И во Вселенной расцветет пылающий рассвет
И будем вечно мы с тобой, на много звездных лет.


Рецензии