Я знаю в жизни будет

Открою окна настежь
И в дом впущу рассвет
Как этот мир прекрасен
Его прекрасней нет
По утренней тропинке
Порою наугад
Иду к своей любимой
Который год подряд
И пусть не верят люди
В красивую любовь
Я знаю в жизни будет
Со мною это вновь
И трепет сердца нервный
И чей -то нежный взгляд
И поцелуй, как первый,
Как много лет назад


Рецензии