Любовь покажет у величия оскал!

                Ни как ?!... - Предугадать магичный свет пульсара!



Как и любовь! - она земная кара!



               
                Что оголенным нервом!...



                Кто смелый?!...



Хочет оказаться первым?!...



                В неразрешаемо-волшебном зазеркалье пут?!...



Всего лишь,один шаг - сегодня!...



            И ты в руках кривых зеркал - веселый шут!...



                А может, и прекрасный маг у ног господних?!...



        В космичном преломлении зеркал!...



                Любовь покажет у Величия - оскал!





                Фото: Казанцева Василия.




 Ютуб!"Сборник красивейших мелодий для души"длит:49мин.50сек.


Рецензии