Твои руки пахнут яблоком или Небезответная Любовь
Твои губы пахнут медом.
Люблю тебя я перед завтраком,
Люблю тебя в любую я погоду!
Ты классный, замечательный, прелестный,
Тебе я столько комплиментов подарю.
Как здорово, что я небезответно
И без корысти так тебя люблю!
24.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062504449