Как мне жить без тебя

Как мне жить без тебя на земле этой грешной
Как найти мне покой без тебя и любви
Жизнь не будет уже для меня снова прежней
Я кричу на весь свет– жду тебя, приходи

Мы живем на земле в суете бесконечной
И не знаем порой, что нас ждет впереди
Но готов повторять во Вселенной я вечно
Я люблю твои губы и руки твои

Будут годы идти, чередой бесконечной
Поколенья сменяя в этом длинном пути
Но любовь будет жить, и она будет вечно
За собой  вновь и вновь по дорогам  вести

Снова крылья любовь распростерла над нами
Жизнь дана для любви и для счастья дана
И прекрасна Земля, напоенная солнца лучами
И прекрасна любовь, когда есть для двоих лишь она


Рецензии
Какие прекрасные стихи !! И как приятно любой женщине услышать такие слова из уст любимого . Наталия.

Натали Польгун   25.06.2017 13:09     Заявить о нарушении