Месяц над городом, золото в бухте...
Пилоны тянутся в тёмное небо.
Верный маяк никогда не потухнет,
Кем бы ты ни был, с кем бы ты ни был.
Стройно мосты тянутся – кошки,
Играют огни над солёной водой.
Гордость твоя в сжатых ладошках,
Щеки делит сухой пустотой.
Нервы – ванты, опять на пределе,
Играет со струнами ветер ловкач.
Иного с тобой в начале хотели.
Каждый из нас преступник, палач.
Мосты не разводятся, они одиноки,
А у нас другая беда.
Даже, когда пустые дороги,
Тебе до меня теперь никогда.
Свидетельство о публикации №117062504426
про сто за день
половинки
устают...
Лом Совершенен 09.11.2017 14:49 Заявить о нарушении